注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syvia

左手亲情,右手友情。

 
 
 

日志

 
 

寻寻觅觅  

2010-03-02 23:17:56|  分类: 独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个季节,总有那么些束缚的心事让那么些人伤感与彷徨。

天知道,我也有我的无奈与不安。

今天,是第二次看海了。磅礴的浪涛,声声贯耳,海边的庙宇,每次到了深夜,都还透着那么平实的光亮。有种在冷夜里温暖的感觉。

老乡会,熟悉的乡音像谱唱家的乐章。

少小离家老大回,乡音不改鬓毛衰。

我也不小了啊,都十八了。从Girl变成Woman了。

绵绵的心事和迷茫的日子,我都不太清楚现在的我,要的是什么了。是安安稳稳地日复一日,还是顶风破浪,勇往直前?对于后者,此刻的我没有那个勇气,也找不到那个动力。

有些局,到底该不该参与到现在还是迷团一个。

一个人久了,真的开始习惯一个人了。

去海边,踩沙滩,找东西。

找那些别人丢失的东西,找那些我一路遗失的过程,找那些不再在的人,找那些童年的梦,找那些真诚的双手和笑脸,找那些亲切的声音和画面,找那些和家有关的思念,找那些无边无际的联想,找那些尘封的记忆,找那些一直等待着我的等待,找那些永远找不到的答案。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017