注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syvia

左手亲情,右手友情。

 
 
 

日志

 
 

帘外,正细雨缠绵  

2010-03-02 23:36:38|  分类: 小小言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活的意义是否真的在于新鲜刺激的花样百出,抑或整个整个地欢娱之后的沉缅?我不得而知。

残短的记忆像是这夜的水般渗透进我的脑海…
象是泪水,摸不到咸湿的温度,
一瞬间漫开…不可收拾。
彼时,帘外,正细雨缠绵。


此刻的我是不相信永恒的,有时候侧过身触摸旧时的伤疤,其实还清晰依旧,是自己的怯懦而不敢面对,明白了,天生没有的勇气是争取不来的。

夜深了,习惯性地埋怨自己的种种放弃与不可爱。噎了怨了,最后也还是算了。

怎样的我才让自己不遗憾?

成长的轨迹是一张地图,永远行走在轻捧的手心,侧首,将近未近。

唿!十八岁的日子,我散着头发就把你过了一辈子。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017