注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syvia

左手亲情,右手友情。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-12-13 20:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我想毕业了,
早想了、
不管未来是什么。

不管自己的社会地位高低
不管自己的职业层次贵贱
不管是否专业对口
不管是否所谓浪费了大学四年
不管所有的应该与不应该
找一份简单安稳的工作、遇到一个合适安稳的人、过安安稳稳的生活。

这一切臆想起来如此简单,像酣梦一般触手可及
同时又像是曾经一个人陪伴于我身边那么久、突然就抽离的措手不及

可及与不及、真就那么一秒。

这世界上美丽的、明朗的、优秀的... ...有才的人不胜枚举,我当然知道。
山外有山、人外源源不断地有人
现代人的生活再怎么美好,100年后的来者看来也不过旧时人事、已矣。
我一直觉得冥冥之中会遇见的那一个、会与我真正的契合。

可谁知道呢?
也许突然就在不远某一天、到物换人移
现在身边的人和物也都不见了、像是我曾经身边的人和物,他们现在真的都不见了。
如若、早可预知接下来的很多东西是没得依靠的、还有人管那么多伦理道德、缠绵悱恻吗?

自己的哲学,自己都有些快坚持不下去了。我觉得很好笑、又的确很难笑。

我自己收获的、我自己了然,
无非、更明朗地看清了自己。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017