注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syvia

左手亲情,右手友情。

 
 
 

日志

 
 

好怕  

2011-12-30 00:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道那种感觉吗?

曾经有那么一个实实在在的是你整个世界的人捶胸顿足、撕心裂肺地告诉你:再没有人比他更爱你,再没有人比他更懂你,再没有人能取代你在他心中的位置,他 誓要安安静静地陪你走完余生。

突然有一天,他就不见了。

我那痛心的半年、一个人挣扎的半年,那段找不到自己、找不到人生的光阴,我真想知道我是怎么捱过来的。
没试过醉醺醺地向人哭诉、没试过在街边走着走着就掉眼泪、没试过一个人在游泳池里哼唱他爱的歌曲独自把眼泪悄悄地掉在泳池里,没试过莫名地掉头发、没试过那般地抑郁,没试过人生那么黑暗、那么没希望。

一夜之间,全试完了。 

我只是真的好怕,好怕好怕、好怕好怕、有一天、是否会再一次发生。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017