注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syvia

左手亲情,右手友情。

 
 
 

日志

 
 

   

2013-07-15 03:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈爱的阿爸天父,
感恩您赐我力量去追寻自己的人生。

这难眠的一日日,煎熬的思绪与挣扎都值得。
也许身边总会有一些很躁动的人或者诱惑,但只要自己知道自己真正想要什么就不会去犯错,懂得坚守的幸福。
其实关乎爱情,能坚固彼此的是共同的目标。什么爱啊不爱,累啊不累,烦啊不烦都是因为感觉未来不同了。
相爱自会努力在一起,不爱什么都显得像冠冕堂皇的理由。
会放弃总是因为没了盼望,不论是先放手还是后松手的那方。
然而除了谈情说爱,人生一直还有更多的事要去做, 哪怕感觉会孤单一些。
我的梦想,就是构建一个温馨上进,精神自由的家庭。
身份有女儿,儿媳,妻子,母亲,当然还得有我的工作。
世人可以嘲笑我没有远大的理想和抱负,
毕竟人生该经历的总逃不过也不必躲逃,越晚懂得越于事无补。
总是躲在安稳的角落不勇敢无论是面对感情还是面对生活,都是个失败者。
从小就不是个甘做loser的人。

在家几日,夜夜躺在妈妈身边......时而乖戾时而像个需要哺乳的小可怜~
这倔强受伤后唯一一个不需要我懂事上进的地方。又要离开,真舍不得。

在我需要用自己的生活妆点羽翼的起点,离家之前,最后一次定义家,体味家。
这里是最后的堡垒和港湾,不计得失的小窝,旧旧的、泛着时光的点点暖意。
它不如爱情浓烈似红酒,不如友情豪迈似白酒,不如独自愁苦似啤酒。
它是一杯永远保温的白开水,永远保温,恒温三十七点五度。
最亲近你皮肤的温度。

舒适到接近被忽略的存在,就是它——家。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017