注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Syvia

左手亲情,右手友情。

 
 
 

日志

 
 

老公第一天上班   

2014-08-26 00:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公今天第一天上班,回到家汗汗臭臭。
洗完澡……
我的詹臭臭……慵懒疲惫地躺在我的怀里,几乎就要进入梦乡。
我闭上眼轻轻地抚摸这熟悉的脸庞,再睁开眼凝望~
臭臭也醒着,彼此用浓重的呼吸相互磨蹭着脸庞,宝贝在肚子里踢打的肚皮……这样的一刻充充满满的是我涌上心头的幸福感。
突然想问:“老公,从小到大有人帮你擦过眼泪吗?”
臭臭已经快睡着了,我再问了两遍,臭臭才迷迷顿顿的答我道:“没有~从来没有,都是一个人……”
不知道为什么心头一紧,忍不住抱紧了一点我怀里这个可爱的小男人,两滴热泪从眼角悄悄地滑落……
臭臭睡着了。
我倚靠在他右手臂膀上,他的左手牵着我的右手放在他的胸口。
我还是很清醒地睁着眼睛,甚至舍不得昏昏睡去不小心抽离了他的手掌……
可是臭臭~我也不愿意帮你做这件事……因为我不想你流泪,我希望你的生活里没有眼泪,你的每一天都是开心幸福的。
我宁愿你发脾气也不要你哭泣……
主,你要佑他。
但如果有一天你在我的眼前、胸口或者怀抱里~流泪了,我一定会不发一言地陪着你,温柔地拭去你潮湿的眼泪。
一定会,用你喜欢的最安静的方式。
阿门
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017